返回首页

2017年度金花学堂同乐会暨义工嘉许典礼

金花街家庭综合服务中心在每年年初都有一个传统活动,既是在金花文化广场举行一年一度的金花学堂同乐会暨义工嘉许典礼。透过活动中心将给予金花学堂的班组成员展现一年以来丰富的学习收获,体现他们“终身学习、不断进步”的价值理念;此外,中心还通过义工嘉许礼,表彰到中心践行“助人为乐”理念的一班热心社区义工,肯定和答谢他们在中心开展义工服务,对社群服务的支持与付出。

因此,本次金花学堂同乐会暨义工嘉许礼于2018年2月3日下午14:30—16:00准时开展,为金花街的社区居民呈现社区学堂与义工服务的多元化成果。活动除了一如既往地带来许多文化表演班组的精彩演出,以及展示金花学堂、向日葵学堂的丰厚成果外,还表彰2017年度参与中心义工服务、协助中心日常运作、开展社区服务的一班热心义工。活动结束后,中心还继续在家综一楼前台展出各班组成果,让社区居民在中心欣赏各班组作品同时,能够感受到即将到来的农历新年的喜悦气氛。活动结束后,期望金花街辖区内更多的社区居民能够参与金花学堂的学习,形成“终身学习、获益良多”的社区氛围;以及增进中心义工服务团体的凝聚力,期许中心未来学堂的发展、以及多元化的义工服务更上一层楼!

义工嘉许礼颁奖)

 

(金花学堂成果展示:串珠作品)

 

(向日葵班表演手语舞《朋友》)

 

(金花学堂成果展示:手工作品)