返回首页

“月满金花,喜相聚”中秋节活动

2016年9月10日上午9:30—11:30,金花街家庭综合服务中心携手汇丰志愿者举办了“月满金花,喜相聚”中秋节活动,通过富有特色的舞台表演和游园会游戏,陪伴金花街社区的居民共庆中秋,一起感受团圆欢乐的节日气氛。

活动当天诚邀了金花街家综长者领域的特色——“金花学堂”中40位成员参与舞台演出,这3支班组团队代表分别是“民族舞蹈班”、“金侨文艺队”、“广场舞蹈班”,她们展现了新一年的所学,尽显长者风采。

本次活动共有176位社区居民和23位汇丰志愿者参与其中,居民通过“猜灯谜”、“中秋习俗知多D”和“沙包飞月”等有中秋特色的游戏互动,不仅认识回忆起中秋的节日文化,还有更多的机会与同在社区的居民相接触和交流。

本次活动的志愿者们服务用心,能体贴的关怀长者,保障居民在活动中的安全,照顾到居民的需要,中秋节活动在23位汇丰志愿者和2位居民义工的协助下完满结束。