返回首页

“开心成长”2015年第四期青少年家庭会员日

        2015年10月24日下午,金花街家庭综合服务中心开展了本年度最后一期家庭青少年会员日活动,活动吸引了86位青少年及家长参与。

        在本次会员日中,我们一起回顾了2015年开展过的服务,青少年在成长树上画下自己在中心的成长果实,引导家长觉察孩子在成绩以外的收获和成长。接着,我们预告了未来11-12月的中心活动,所有活动都收到会员们的欢迎,当天已接受了过半名额的报名!此外,社工还与家长一同讨论明年的服务设计,了解青少年及家长的服务需求,一起定制属于居民的活动。

        活动的后半段是亲子欢乐游园时间,共设置了“共创小蛮腰”、“陪着你走”、“一毽入洞”等5个游戏摊位,青少年与小伙伴、家长在摊位中运用动手能力、空间思维、手脚协调能力、合作能力等逐一挑战摊位任务,赢取神秘礼品。

        感谢各位会员和居民一直以来的支持,我们2015年12月19日(周六)中心会员续会日再会!