返回首页

玩出自信力—手工DIY小组

你知道雪糕棒可以用来做什么吗?除了吃冰棍,雪糕棒还可以做成很多好玩有趣的小物件呢!让我们“玩出自信力——手工DIY小组”的组员告诉你吧!

以上就是我们玩出自信力小组成员的作品,小小的雪糕棒通过组员们的创意DIY,就变成了这么多好看而又实用的物品呢!小组是2017年12月23日开始,到2018年1月20日结束,逢周六进行,共5节。组员们在工作员的带领下,动手制作出了自己满意的作品。第4节小组组员们共同完成的两个“百宝箱”,装下了了组员们给自己的祝福与心愿,放置于青少年中心一楼的玻璃展柜进行展示!每节小组结束前,工作员会组织所有组员投票,可以投给自己喜欢的作品,也可以投给自己认为值得赞赏的组员,由投票的组员亲自在他们的名牌上贴上小贴纸。到小组结束时,组员们可带回自己的名牌,记住自己或他人给的赞赏。祝福参与小组的组员们能够更加自信与快乐,期望5次的相聚给组员们留下快乐的回忆!

彩虹百宝箱

 

快乐书签

 

魔幻风铃

 

温馨相框