返回首页

“缤纷社区,你我共绘”2017暑期社区宣传活动

       2017年7月3日-7月6日,金花街家庭综合服务中心社工在蟠虬、三甫、桃源、锦绣、和安、世纪六个社区开展了缤纷社区,你我共绘”2017暑期社区宣传活动。活动通过派发中心月讯、相关领域活动宣传单张、邀请居民参与游戏互动,工作人员现场讲解等形式进行,在同事的积极配合和大学生义工、居民义工的倾力协助下,活动圆满完成。6个社区有超过700人次的居民对中心及中心服务有了基本的了解,更有一些居民表示有兴趣参与中心的活动,向工作人员了解了更细节的信息。

       金花街家庭综合服务中心成立至今,中心的服务覆盖了金花街的各个社区,逐渐得到居民的认识和支持,也越来越多居民享受到中心的服务。本次社区宣传,吸引到较多社区居民的参与,大部分居民都有取到中心月讯及认真听工作员介绍中心的服务,部分居民更会主动对中心服务、宣传或回顾的的活动进行询问。总体而言,本次活动进展顺利,居民积极参与互动,对本次宣传活动较满意。期望未来中心的服能够造福更多居民,得到更多居民的支持和认可!